当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

空天院开展2024年重阳节走访慰问活动

发布时间:2024-10-14

10月11日,中国科学院空天信息创新研究院(空天院)开展2024年重阳节走访慰问活动。此活动为空天院离退休老同志送去节日的问候和祝福,表达对他们的崇高敬意和深情关怀。

本次活动由空天院党委书记蔡榕亲自带队,空天院党委委员、教育处处长卢葱葱,人事处副处长(主持工作)孙小舒,离退休党支部成员等有关人员参加。

在走访过程中,蔡榕与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活需求,送上精心准备的慰问品,以及一份特别定制的重阳节慰问信。这次慰问活动不仅承载着空天院对老同志们的关怀和祝福,也体现空天院对他们过去为科研事业发展所做贡献的深深敬意。

在过去的岁月里,老同志们以智慧和汗水,为空天院的发展奠定坚实的基础。即使在退休之后,他们依然关心空天院的发展,以各种方式继续贡献着自己的力量,是每一位空天院人学习的榜样。

空天院将继续秉承尊老敬老的传统美德,不断优化和完善离退休职工的服务工作;同时,我们也期待老同志们继续关心和支持空天院的发展,共同见证空天院的未来。

慰问人员与离退休老同志进行亲切交谈