当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 合作交流

空天院赴中国航发北京航空材料研究院开展交流

发布时间:2022-03-17

3月8日,空天院党委书记蔡榕带队,空天院科技处、九室、十室、六部、七部、十部、十二部等相关部门负责人和科研骨干等一行,赴中国航发北京航空材料研究院(以下简称“航材院”),就加强合作进行交流。

在参观了航材院永丰园区和本部后,双方进行了座谈。会上,航材院产品发展部刘宇副部长、空天院科技处牛沂芳副处长分别介绍了双方的总体情况,随后双方就相互关注的领域方向和相关技术进行了热烈讨论。后续,空天院与航材院将进一步聚焦、对接,为开展实质性的合作奠定基础。

工程热国家能源风电叶片研发(实验)中心主任,航材院副院长张志国,科技发展部、产品发展部,以及钛合金精密铸造事业部、铝合金研究所、表面工程所、隐身材料与涂料研究所、橡胶与密封研究所、钛合金研究所、焊接与塑性成型研究所、软材料中心等相关领导参加了上述活动。