当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

七室党总支试验团队圆满完成外场试验任务

发布时间:2024-08-14

2024年6月,中国科学院空天信息创新研究院七室牵头,联合九室、三十一室、三十二室成立的跨部门试验团队,依托目标认知与应用技术重点实验室关键课题,圆满完成了目标空天地多模态试验数据采集任务。此次外场试验充分展现了我院各研究室的专业实力和高效协同能力。试验团队成员通力合作,不仅圆满达成预定目标,更为后续科研工作奠定了坚实的数据基础。

在外场试验期间,党员同志们始终冲锋在前,以实际行动发挥模范带头作用。他们立足岗位、发挥所长,确保了数据采集工作高质高效进行。在党员们的示范引领下,整个试验过程有条不紊,各项任务按质按量完成,充分彰显了共产党员的责任担当和专业素养。未来,七室将继续发扬党员先锋模范精神,秉持严谨求实的科研态度,不断提升科研能力和创新效率。七室将坚持自主创新,勇攀科技高峰,持续推动我院科技事业发展,为实现高水平科技自立自强、建设科技强国作出更大贡献,以实际行动助力实现中华民族伟大复兴的中国梦!