当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

粤动青春逐梦空天——大湾区研究员组织职工徒步拉练活动

发布时间:2024-04-16

春风拂面,万物复苏,4月12日,大湾区院党支部联合工会组织全体职工和学生赴白江湖森林公园徒步拉练,磨炼意志、凝聚院魂,一同领略岭南的大自然美丽风光,研究院领导及职工共200余人参加了活动。

白江湖森林公园绿意盎然,山水相依,很适合徒步拉练,全程10公里。大家沿着公园内的徒步线路,穿梭于林间小道,感受大自然的清新空气和宁静氛围。沿途,涉小溪、翻小山,还可以欣赏公园内各种植物的生长姿态,感受春天的勃勃生机。

此次徒步拉练活动不仅是一次锻炼身体、增强体质的机会,更是一次展现员工互助互爱、提高团队凝聚力的户外拓展活动。大湾区院新职工较多,互相之间都不够熟悉,户外活动很好的拉近了彼此的距离,年轻人在一起,从陌生变得熟悉,一路上互相鼓励、你追我赶,共谱一首青春之歌。

员工合影

山间徒步