当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

十部党总支发挥党支部堡垒作用,加强合作纽带关系

发布时间:2024-03-23

近期围绕“如何持续发挥党支部战斗堡垒作用,助力任务攻关”为主题,中国科学院空天信息创新研究院十部党总支书记冯慧与中国电科第二十一研究所管理联合第三支部委员会、数字伺服驱动组建研发中心支部进行了深入党建交流。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断探索创新基层党建工作,提升党支部的生机活力,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,双方友好协商后,达成结对共建协议,并进行了现场签署。

后续为共同推动重点任务完成,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建新格局,全力服务保障科研任务。十部党总支将以问题为导向、目标为导向,持续通过党建工作,采用联合调研、业务持续交流、协同合作等创新形式,牵引推动科研任务进展及新领域合作。