当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

“香”约齐鲁,“烛”梦芳华|齐鲁空天信息研究院开展迎“三八妇女节”香薰蜡烛DIY手作活动

发布时间:2024-03-18

为丰富女职工业余文化生活,展现女职工个人魅力,3月8日,齐鲁空天信息研究院(以下简称“齐鲁院”)开展“香”约齐鲁,“烛”梦芳华“三八妇女节”香薰蜡烛DIY手作活动。

活动开始,工会工作人员向每位女职工分发了内容丰富的材料包,各式各样的香水精油,清新多彩的扩香石……大家的制作热情瞬间被点燃。简单讲解制作流程及注意事项后,接下来的制作过程便由心灵手巧的女职工们自由发挥。固定烛芯、倒入精油、搅拌蜡液、构思造型、摆放道具,每个环节对于个人来讲都是独一无二的,女职工们在制作过程中为自己的香薰蜡烛注入设计理念,设计各种小巧思,最终完成了独属于自己,香味各异,造型多样的香薰蜡烛。

每一次点燃香薰,都像是赴一场约会,赴一场与更好一点的自己的约会。通过这次活动的举办,不仅让女职工们掌握香薰制作的技艺,丰富女职工的日常生活,更重要的是通过这次活动让女职工们重视自身情绪价值,关注自身发展成长,激励女职工在努力奋斗里不断认识自己,改变自己,成为自己!