当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

三部党总支职工第一支部举行党员发展大会

发布时间:2023-12-26

2023年12月5日,三部党总支职工第一支部于空天院怀柔园区,召开了党员发展大会。本次大会旨在发展壮大党员队伍,为支部发展注入新鲜血液和活力,同时进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

本次大会由支部书记赵超主持,总支书记丁海兵,第一支部的正式党员、积极分子等25人参加。首先,支部书记对积极分子时全局同志的个人情况进行了详细的介绍。他表示,时全局同志在工作中积极进取、表现优异,生活中热情开朗、乐于助人,同时具有较高的政治觉悟,他的加入将为支部发展注入新的活力。

随后,时全局同志起立发言,宣读了自己的入党志愿书,表达了自己对党组织的仰慕,以及加入党组织的热切心愿。他表示,如能顺利加入党组织,将以更高的标准要求自己,在工作中继续发挥模范带头作用,为支部发展贡献自己的力量。

接着,在场的党员同志对时全局同志在工作和生活中的表现,纷纷发表了自己的意见,并进行了讨论和评议,认为时全局同志为人正直,责任心强,工作踏实,乐于助人,符合合格党员的标准。经过现场党员同志的表决,同时结合未到场党员同志提前出具的表决意见,最终大会全票通过,接受时全局同志由积极分子转为预备党员,这标志着时全局同志正式成为党组织的一员。

在大会的最后环节,总支书记丁海兵对本次活动进行了总结。他指出,本次积极分子转预备党员大会的成功举行,壮大了党员队伍,为支部发展注入了新的活力。他希望无论是预备党员,还是正式党员,都要不忘初心,牢记使命,谨记入党誓言,以实际行动发挥党员的先锋模范作用,为支部发展、为研究室发展做出自己的贡献。

此次党组织活动不仅为支部的发展注入了新的活力,而且通过深入讨论和集思广益,增强了支部的凝聚力和战斗力。在以后的工作和生活中,三部党总支职工第一支部将以更高的标准、更严的要求,为总支发展、为研究室发展贡献更大的力量。

支部书记主持大会现场

积极分子宣读入党志愿书