当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

北京市知识产权局与科发处开展党建联学活动

发布时间:2023-11-17
  11月14日,北京市知识产权局政策法规处副处长郑岭率队到中国科学院空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)与科技促进发展处(以下简称“科发处”)开展党建联学活动,并座谈交流。
  郑岭一行参观了空天信息科技成果展厅,高度称赞了空天院在空天信息领域所取得的成就。

科发处处长滕启治表示,空天院作为北京市驻地科研机构,相关知识产权保护工作离不开北京市知识产权局的大力支持,希望北京市知识产权局未来可以给予空天院更多政策支持和专业指导。
  郑岭介绍了北京市知识产权局的基本情况,并表示经过先前的项目委托和专利快速预审等工作的接触与交流,北京市知识产权局已经与空天院建立了坚实的合作基础,未来双方可以继续在专利分析保护等领域开展更加深入的合作。
  会谈中,科发处副处长姚海琴向与会人员介绍了空天院知识产权管理工作情况。
  北京市知识产权局和科发处、地理与赛博空间信息技术研究部相关人员共同参加座谈。(科发处党支部)