当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工会主席禹卫东赴内蒙古定标场看望慰问试验队员

发布时间:2023-11-16
  2023年11月14日,中国科学院空天信息创新研究院党委委员、工会主席禹卫东在一室党总支书记李亮的陪同下深入内蒙古定标场地,对试验队员的工作和生活情况进行了慰问和关怀。

在定标场地,工会主席禹卫东不仅调研考察了试验队员的工作环境、定标场布设的基本情况及外场定标试验的工作流程,同时也听取了近期定标试验的成果汇报。自2023年3月起始至今,试验队员为保证多型号任务顺利执行,试验队员们已坚守岗位二百多日。严冬已至,寒风凛冽,工会暖人心。考虑到试验队员们为保证定标实验的正常运转,在恶劣的低温天气下始终坚持工作,工会特意为他们购买了棉衣,为大家在寒冬中带来了温暖与关怀。
  在慰问交流中,工会主席禹卫东对试验队员的辛勤付出表示了高度赞扬,并表示工会也将继续关注试验队员的工作和生活,为他们提供更多的关爱与支持。同时希望试验队员们在工作中继续发扬团结拼搏、无私奉献的优秀品质,以党建引领卫星高精度定量化应用的高质量发展,始终追求卓越,牢记使命,肩负起作为科研人员历史所赋予的科技自立自强重任。(一室分工会)