当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

党委副书记吴海涛带队参加第八届“六所一院” 质量工作研讨交流会

发布时间:2023-11-04
  2023年10月31日,党委副书记吴海涛带队赴成都参加第八届“六所一院”质量工作研讨交流会。本次主办单位为中国科学院光电技术研究所,会上光电技术研究所副所长廖胜副所长致辞。并由光电院质量处副处长卢刚做研讨会首个报告。

会上依次由中国科学院长春光学精密机械与物理研究所(吉林长春)张童、中国科学院空天信息创新研究院(北京)梁腾腾、中国科学院西安光学精密机械研究所(陕西长安)周艳、中国科学院安徽光学精密机械研究(陕西长安)(安徽)朱正恺、中国科学院上海技术物理研究所(上海虹口)梁宏等各院所分管质量工作的主任处长做了报告。
  随后各院所根据自身特点由分管质量工作的主管分享了开展质量工作的经验和心得,指出了目前质量工作存在的不足和挑战,交流过程中各院所领导对交流过程中其他院所遇到的问题进行了解答和经验分享,研讨交流过程中大家毫无保留,从始到终氛围热情洋溢,通过本次交流大家互相加深了解,为将来的合作打下了基础。
  中国科学院空天信息创新研究院质量处在本次交流会上:崔晓东和乔美玉也分别以“做好支撑保障、提升产品质量”、“空天院CMMI三级体系建立情况介绍”为题做了相关报告。(质量处党支部)