当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

空天院后勤协会举办“对标星级服务 淬炼职业素养”专题培训会

发布时间:2023-09-20
  9月15日,空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)后勤协会举办“对标星级服务 淬炼职业素养”专题培训会,特邀亚洲礼学文化研究中心主任、首席专家王静云授课,空天院职工及后勤单位管理人员70余人参加。

培训围绕星级服务与管理相关要素、服务人员专业形象、职业礼仪规范、高情商语言表达四个方面展开,对标服务内龙头企业严格规范的服务标准启发大家内省自查,通过生动翔实的案例、直观浅显的图示、趣味十足的互动游戏,循循善诱,提纲挈领的讲解星级服务背后折射出的职业素养要求,为参训人员带来一堂别开生面的课程。王静云老师提出,一流服务背后的真谛是在深度接触中认识客户、了解客户、帮助客户、理解客户、感动客户,不仅要着力培养从业人员职业素质,更要提升团队的服务意识及专业化管理水平,全方位、多角度为客户提供充满美学与回忆的真诚服务。
  交流环节,参训人员表示空天院快速发展形势下,对后勤工作管理者和服务人员的管理水平及职业素养都提出了更高的专业化要求,不仅要想干、愿干、积极干,而且要能干、会干、善于干,此次培训带来的先进管理理念开拓了视野,对服务细节思路和具体操作方法的梳理和点拨可操作性强,今后将对标星级找差距,在平凡中将看似不起眼的小事做精、做细、做好,为空天院后勤保障工作贡献自己的力量。(园区处党支部)