当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

国际合作处党支部和保密办党支部开展联学共建活动

发布时间:2023-08-15
  近日,空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)国际合作处党支部和保密办党支部开展联学共建活动,双方围绕当前环境下保密工作重点管理问题和管理要求,以及如何更好地在实际工作中落实中国科学院国际合作工作精神、保守国家秘密等问题,展开了深入学习和广泛交流。

联学交流中,全体人员认真学习了《互联网即时通讯工具保密管理要求》,交流了国际合作工作中的保密工作举措和管理成效。现场气氛轻松融洽,交流学习卓有成效。
  面对新形势和新任务,双方就在工作中进一步树牢保密意识、服务意识、责任意识达成充分共识。双方将结合新的实践,不断探索、增进交流,为进一步准确高效地处理好保密与开放的关系,建立合理有效的管理机制等问题展开长期合作,更好地促进和保持国际合作的活力与动力,促进保密监管举措在我院国际合作工作多层次方面的落实与完善。(国际合作处党支部)