当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

八部党总支联合水利部防洪抗旱减灾工程技术研究中心开展联建联学活动

发布时间:2023-08-01
  八部党总支联合水利部防洪抗旱减灾工程技术研究中心(以下简称水旱灾害防御中心)于2023年7月25日赴密云站,开展了联建联学主题党日活动。
  抵达密云站后,八部密云站党支部书记毛伟、密云站副站长祝自军等同志带领水旱灾害防御中心党员同志参观了密云园区,介绍了接收站运行情况,讲解了天线接收卫星信号以及卫星数据接收后的处理、分发与应用等专业知识;参观结束后,八部总支书记何国金同志和水旱灾害防御中心副主任杨昆同志分别介绍了中国遥感卫星地面站和水旱灾害防御中心的发展历史、取得的成绩和未来发展方向。会上,与会同志围绕学习贯彻党的二十大精神,结合我国卫星遥在水旱灾害防御中的应用开展了交流讨论。(八部党总支)