当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

中国科学院航空遥感中心、中国科学院东北地理所、红兴隆农场、建三江机场人员代表开展合作交流联学共建活动

发布时间:2023-07-13
  2023年7月6日,中国科学院航空遥感中心、中国科学院东北地理所、红兴隆农场、建三江机场管理有限公司人员代表,齐聚于美丽人文的建三江机场,开展了合作交流联学共建活动。活动由中科院航空遥感中心潘洁主任主持。
  此次活动旨在促进不同领域单位之间的深入交流和相互了解。四家单位分享交流了各单位在科研创新、人才培养、社会服务等方面的探索与实践,并深入讨论了航空遥感技术服务现代化智慧农业以及机场对航空遥感飞行保障的模式和方案。
  此次活动为四家单位搭建了一个相互学习、相互促进的平台。通过此次合作交流联学共建活动,不同领域单位之间的实践经验得以交流,进一步增强了各单位业务工作和党建工作的针对性和实效性,为后续依托建三江机场安全高效实施中科院先导专项“黑土粮仓”科技会战三江示范区航空遥感综合试验打下了坚实的基础。(九部直属党支部)