当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

八部党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-07-05

2023年6月30日下午,八部党总支在新技术园区召开八部全体职工大会,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。八部全体职工参加此次会议,其中,密云站、喀什园区、三亚园区的职工以及未能到现场的职工,以视频会议形式参会。会议由八部党总支书记何国金主持。首先,八部主任黄鹏介绍此次会议背景和意义。随后,何国金带领全体与会人员集中学习了党的二十大精神及习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,解读了《中国科学院空天信息创新研究院关于开展干部队伍教育整顿工作的通知》要点,通报了八部内审有关情况,并就科研诚信提出了要求。会议最后,黄鹏同志进行了总结发言,要求广大科研人员认真学习贯彻党的二十大精神,聚焦主责主业,做好本职工作,按规、合规办事,全面提升科研诚信建设。(八部党总支 )