当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

发挥党员模范作用、争做使命先锋|苏研院党总支23室党支部召开党员大会暨专题党课

发布时间:2023-06-29
  2023年6月,为了进一步加强共产党员先进性,提升新时期党员的修养,苏研院党总支23室党支部召开了党员大会暨专题党课。全体党员回顾了中国科学院空天信息创新研究院的发展历程,重温苏研院23室年度重大任务与人才培养战略,并重点学习了新时期共产党员先进性的标准与实现途径。
  会上,王洋主任结合苏研院的发展定位以及大模型影响下的信息技术发展,阐述了创新产品、人才培养、可持续发展“三驾马车”奋进高质量发展新征程。针对新时期如何在苏研院发展历程中保持党员先进性、发挥党员先锋模范作用,重要阐述了个人修养、团队修养、有效沟通、成长管理等实现途径。最后,党会要求全体党员不畏惧爬坡区、勇于走出舒适区,反对小富即安、反对消极懈怠,做一名内心自洽、意志坚强、技术精湛、负有历史使命感和责任感的合格党员。(苏研院党总支)