当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

大湾区研究院党总支召开党务干部培训会

发布时间:2023-06-28
  为进一步提高党务干部队伍开展党建工作的能力和水平,6月27日,大湾区院党总支部组织召开了党务干部业务培训会议。党总支书记、综合管理部主任陈海燕,以及党总支、党支部党务干部11人参加了培训。
  培训由党总支副书记邵雪天主讲,内容包括大湾区院党总支的基本情况,发展党员的各个流程和要求,三会一课的具体内容和要求,如何开好党支部组织生活会,党费的使用范围和报销流程等,并布置了下一步工作。培训还提出了党员会议应该注意的事项,目前党支部在党建工作方面存在的不足等。培训内容以实际操作为主,旨在明晰党务工作的职责、范畴和一些基本概念及工作实操。
  与会人员表示培训干货满满、收获很大,将会对以后更规范开展党建工作有很大帮助。(大湾区研究院党总支)