当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

九室分工会组织开展2023年度羽毛球比赛活动

发布时间:2023-06-20
  为创造健康、轻松、愉快的交流互动平台,丰富职工和研究生的业余生活,提高身体素质,2023年6月8日,九室分工会在中关村园区羽毛球馆组织开展2023年度羽毛球比赛活动。
  分工会为此次活动做了充分准备,确定了比赛流程、比赛规则以及相关的工作人员及其职责,以保证比赛的公平、公正。
  本次活动以抽签形式确定分组,共分出四队参赛队员,各队伍之间实行单循环赛,按照各队拟定的出场名单表按顺序进行比赛。活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则。赛场上,选手们个个斗志昂扬、奋力拼搏,无论是双打还是混双,大家纷纷拿出看家本领,挑球、杀球、网前拦球,各种战术交错运用,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,现场高潮迭起,叫好声此起彼伏。裁判员认真记分,公平、公正,保证活动顺利进行。
  赛场上除了挥洒的汗水,更多的是友谊和欢笑,本次羽毛球比赛取得了圆满成功。通过这次比赛,为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,增强了团队凝聚力以及大家对于体育运动的热情,展现出了我室职工、研究生健康向上、团结奋进的精神面貌。(九室分工会)